Home » , , , , , , » Ucapan Selamat Pagi Untuk Pacar Dan Sahabat

Ucapan Selamat Pagi Untuk Pacar Dan Sahabat

Written By Mariana Berau on Sunday, July 28, 2013 | 2:37 PM

Ucapan Selamat Pagi - Memulai aktifitas dan kesibukan di pagi hari, tidak ada salahnya untuk menyapa kenalan anda atau someone special secara langsung atau melalui pesan singkat. Dibawah ini adalah kompilasi ucapan selamat pagi dari berbagai sumber untuk anda, semoga dapat memjadi referensi ...

Ucapan Selamat Pagi Terbaru

Pagi adalah sebuah berkah yang indah.
Tak masalah cerah atau mendung.
Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN.
Selamat Pagi!

Segera bangkit dari peraduan.
Tuk bersujud & pasrahkan diri pd illahi.
Semoga berkah dan anugerah slalu hadir sepanjang hari..
Amin..
Selamat Pagi..

Selamat datang matahari pagi,
Biarlah hari ini menjadi ceria,
Seceria hati yang sedang ceria.. :)

Rembulan datang bersama bintang.
Cinta datang bersama kasih sayang.
Tapi sms'ku datang cuma kebetulan.
Tuk bilang met pagi doank.. hhee2..
Udah bangun belum yaa?

Sambutlah pagi dgn senyuman,
Tataplah mentari dgn penuh harapan,
Gapailah cinta dgn lapangnya hati,
Moga pagi ini kamu kan tersenyum dlm menyambut sang surya,
Good Morning..

Selamat pagiii....
Awali pagimu dgn secangkir rindu,
Seteguk kebahagiaan,
Sepiring cinta, dan
Sesuap kasih sayang..
Iringi langkahmu dgn sedikit senyuman, dan
Penuhi hari2mu dgn kebaikan..
Met pagi..

Memberi
Bukanlah MEGURANGI bagian berkat yg telah qt terima dr TUHAN,
Tetapi MENGEMBALIKAN berkat yg Dia TITIPKAN kepada qt..
Gbu ..
_met pagi_
have a nice day

Ber’sykurlah utk pagi yg indah ini..
Gunakanlah pagi ini dgn se’baik2nya..
Jadikanlah hidupmu ber’arti..
Jangan lewatkan masa2 indah dipagi ini..
Buatlah suatu yg berharga utk dirimu & org lain..
Morning all..
Gbu..

Pagi tlah sadarkan lelap mimpiku.
Begitulah pertama kali pagi menyapa hatiku.
dan tak lupa yg slalu mengingtkanku.
Untuk mengawali hariku dgn seutas senyem pd kehidupan.
"Selamat pagi"

Butiran Embun pagi menetes 1 Demi 1..
Jatuh k'tanah melebur k'bumi..
Hangat'y Mentari pagi menyinari hati..
Mata ter'buka & SMS-ku ber'kata..
_Good Morning_

Kemana dunia berpihak di pagi ini?
Tak ada kabar yg kuterima,
Selain bisikmu yg kutemui pd sisa mimpi td mlm..
Selamat pagi..

Pagi yang indah adalah,
Pagi dengan sinar matahari cerah,
Dengan secangkir kopi di tangan dan
Dengan sms ini di HP.
Selamat pagi..!!

See outside the Window,
Sun rising for U,
Flowers smiling for U,
Birds Singing for U,
B'coz last night I told them to wish U,
G@@D Morning

Always welcome the new morning w/ a smile on ur face, love in ur heart,
good thoughts in ur mind & u'll have a wonderful day.
Good morning...!

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#
cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua.
Sekalian mau bilang..
SELAMAT PAGI!!!

Update Ucapan Selamat Pagi


Buaya apa yg:
-KeRen
-CuTe
-Baek hati
-Penyayang
-PerHatian
-LuCu
-Nge-gemesin
-Nga-ngeniN
Mau tau ya???
BeneR???
(‘=’)===>
BuaYa..Ngin aku aja yg cute n keren..
Met Pagi..

- 5 langkah untuk pagi yg indah:
1. Turun dr ranjang
2. Buka jendela
3. Rentangkan kedua tangan
4. Hirup nafas dalam-dalam
5. Berkata "Masih kepagian.. Tidur lagi ah"..

Met pagi dunia.
To all my friend in the world.
Keep on smile, do, and + thinking.

Tik.tik.tik.tik bunyi air diatas kasur..
Ilernya turun tdk trkira..
Cobalah tengok bantal dan guling..
Selimut dan kasur basah semua..
Woi..!!
Tangi banjir Lho.. hee,, he,,

with my:
- 1 heart
- 2 eyes
- 5 litres blood
- 206 bones
- 1.2 million Red Cells
- 60 trillion DNAs
i juSt wAnna Say,
good morning..

Met Pagi..
Ramalan cuaca hari ini akan ter'jadi:
1. Hujan berkat
2. Angin sukacita
3. Embun damai
4. Cerahnya cinta
5. Awan gembira
have a Blessed day

Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi.
tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya.
Setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa.
Orang itu adalah kamu..
Met pagi yahh..

Tadi malam aku bermimpi memeluk mu,
ingin sekali aku memeluk mu pagi ini..

Sayang.. Aku sangat bahagia hidup bersama mu,.
aku sangat bahagia bisa bangun pagi bersama mu..

kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan, semula titik langkah perlahan menjadikan bumi semaian harapan. selamat pagi, semoga hari ini menjadi harimu.

gerimis tersapu cahya mentari menebar hangat dalam pelukan, demi cinta yang sederhana tanpa pamrih mencintai dan dicintai. selamat beraktifitas.

Demikian kumpulan upacan selamat pagi kali ini, semoga bermanfaat untuk pembaca.

artikel terkait :
ucapan selamat malam
ucapan selamat ulang tahun

0 comments:

Post a Comment